ترحيب.welkom.welcome.歓迎.benvenuto.willkommen.accueil.bienvenida.ยินดี ต้อนรับ

Senin, 21 Februari 2011

ASSALAMUALAIKUUUUUUUUUUUUUUUUUUM
halo my beloved blog...................
lama bgt ga post yah>.<
pengen crt buanyak bedh anjier tp mls ngetiknya,mls nginget2nya soalnya gaasik crtnya.
Jadi.........................
HAPPY NEW YEAR 2011 SEMUAAAA!
belom ngucapim kam gw?skrg ngucapinnya ajaya^^
ok selamat siang semuanya>v<
ok goodbye semuanya({})

Rabu, 17 November 2010

haloo assalamualaikum ;D
HAPPY IED MUBARAK 1431 H!!!!!
Selamat hari Raya Idul Adha 1431 H :DDD
Mohon maaf lahir batin semuaaaaaaaaa ƪ(˘⌣˘)ʃ






Btw long long long time no post.miss my blog so much!♥

Sabtu, 04 September 2010

080910

haloo assalamualaikum ;D
kenapa judulnya itu?
itu tanggal 8 september 2010
dan itu tinggal 3 hari lagi ahahay
tanggal itu tanggal ulangtaun adek gue rakha
dan kenapa ngepost itu?soalnya tanggalnya baguss!!!
semoga tanggal itu jd tanggal berkesan bagi gue
ada yg bikin seneng aaaaaaw coba tanggal segitu ama tementemen pasti asiiik
aaaaa btw kangen saun bangeeeeet :(
mereka kangen gue gk ya?hmmmmmm
intinya MISS YOU GUYS SO BADLY :(
thanks for reading guys!

JAMBI

haloo assalamualaikum ;D
 heyy saya dijambi kawan semua
ini posting lg di warnet jambi wkwkwk gawl gak w........
hahaha cuma say hello
disini gue dari hari kamis ampe tanggal 13
wawawawa wish disini gue lupa semua masalah bisa seneng seneng amiiin

okke just shared thanks for reading :D

Senin, 30 Agustus 2010

haloo assalamualaikum ;D
i just open @EZACST twitter
gatau napa gue suka iseng buka gini liat yang huruf A
dan hari ini gue liat adalaah
A : ga bisa diem,setia,selalu ingin menolong 
WKWKWKWK PARAH suka bgt ini AMIN AMIN deh pokoknya
trs liat yang ini 
Juni : tulus hatinya,berjiwa penolong,pekerja keras
HAHAHA AMIIN AMIIIN
hehe gue tau ini gajelas just shared thanks for visit and read!
keep reading!!! :DDD

Minggu, 22 Agustus 2010

haloo assalamualaikum ;D
liat deh ini postingan di blog gue dulu wkwk gue masih ngakak nih
wakakakakakakka,ahahaha masa ya
kan waktu itu gue lagi ol msn gitu kan,trus gue chat ama nisa
g: gue n: nisa
g:lg apa nis?
n:lagi ngakak
g:he
ngakak napa?
n:gue punya tebak tebakan
basa korea nya mobil mogok apa
g:he,ga tau gue,apapapapapaapapap(ganyante)
n:dorong dhong,wakakkakak
zwexrctfvgybhunjikogvu
g:wkakakakaakkaka
huahauhuhahauha
jiahahahhahhahahah
serdtfyghujikbgvfdhjn
wakakakkak niss nisss,jiahahahhaaha
trnyata nisa dapet dari kaskus,wkakakakaka
ada ada aja -___________-"
ehehhehehehhehe,ada juga yang laen masa,ini dia!
Telur asin = Ndok A Chin
Sendok Gede = EN THONG
Celana Sobek = BHO LONG
Kepala Botak = KIN CLONG
Lagi Menyanyi = ME LO LHONG
Orang Hitam = GOO SHONG
Bibir Ucup = MO NYONG
Pantat gatal :garuk dhong
wakakakkakak,jiahahaha
emang ga jelas sih
wkwkwk gatau napa gue ngakak :P

Sabtu, 21 Agustus 2010

LOOK!

haloo assalamualaikum ;D
liat deh gambar2 ini selain keren kata2nya juga ngena semua.gue dapet dari tumblr heheh
wooossh yg terakhir gue suka deh o.o
hauhauhauah keren yah......gadeng biasa.tp menurut gue bagus,kalo yg gambar makanan minuman bukan gara2 bagus tapi karna enak huahauua
oke just shared thanks for reading guys :)